الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 --|| تغطية مسلسل أم البنات 1||--

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدلوعه

avatar

انثى
عدد الرسائل : 3137
العمر : 22
الموقع : فـــ قلب نانسي ــي
المزاج : دلوعه
الدوله :
السٌّمعَة : 19
نقاط : 10010462
تاريخ التسجيل : 06/10/2007

بطاقة الشخصية
نقاط:
1000/1000  (1000/1000)
الوسام:
وصف:

مُساهمةموضوع: --|| تغطية مسلسل أم البنات 1||--   الخميس أغسطس 27, 2009 12:23 am





عدد الحلقات | 30 حلقة
إخراج عارف الطويل
تأليف الكاتبة الكويتية هبة مشاري حمادة

دراما إجتماعية تدور حول (شريفة) المرأة الضعيفة المستكينة التي تخضع لسلطة الرجل ، و اللتي تركت لزوجها العنان في التحكم
بأقدارها ثم بمصائر بناته الستة اللاتي عانين طويلا من مصاعب الحياة و سلطة الأب .

سعاد عبدالله
غانم الصالح
منى عبدالمجيد
باسمة حمادة
شفيقة يوسف
علي السبع
خالد البريكي
حمد العماني
مرام
بثينة الرئيسي
شوق
ملاك
شجون الهاجري
فاطمة الصفي
مشاعل الزنكوي

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nancy19.mam9.com
الدلوعه

avatar

انثى
عدد الرسائل : 3137
العمر : 22
الموقع : فـــ قلب نانسي ــي
المزاج : دلوعه
الدوله :
السٌّمعَة : 19
نقاط : 10010462
تاريخ التسجيل : 06/10/2007

بطاقة الشخصية
نقاط:
1000/1000  (1000/1000)
الوسام:
وصف:

مُساهمةموضوع: رد: --|| تغطية مسلسل أم البنات 1||--   الخميس أغسطس 27, 2009 12:24 am






<table style="WIDTH: 441px; HEIGHT: 474px" borderColor=#333333 cellSpacing=0 cellPadding=0 bgColor=#cccccc background="" border=3><tr><td>
القناة العارضة
</TD>
<td>
العرض الأول
</TD>
<td>
الإعادة الأولى
</TD>
<td>
الإعادة الثانية
</TD></TR>
<tr><td>
أبوظبي الأولى
</TD>
<td>
21:00 UAE
20:00 KSA
17:00 GMT
</TD>
<td>
10:00 UAE
09:00 KSA
06:00 GMT
</TD>
<td>
--
</TD></TR>
<tr><td>
أبوظبي+1
</TD>
<td>
22:00 UAE
21:00 KSA
18:00 GMT
</TD>
<td>
11:00 UAE
10:00 KSA
07:00 GMT
</TD>
<td>
--
</TD></TR>
<tr><td>
تلفزيون الكويت
</TD>
<td>
17:40 UAE
16:40 KSA
13:40 KSA
</TD>
<td>
08:00 UAE
07:00 KSA
04:00 GMT
</TD>
<td>
--
</TD></TR>
<tr><td>
تلفزيون قطر
</TD>
<td>
20:40 UAE
19:40 KSA
16:40 GMT
</TD>
<td>
</TD>
<td>
--</TD></TR></TABLE>



1- النادي مخصص للنقاش عن المسلسل وأبطاله فقط, أي نقاش جانبي سيتم التبليغ عنه من قبل رئيس النادي الى الإشراف ويتم تنبيه العضو إذا كرر الأمر ..
كما يجب تجنب الردود الخارجة والقصيرة والنقاشات الخارجية عن التغطية :
* السلام ..
* عليكم السلام..
*صباح الخير ..
* باي ..
* مع السلامة ..
* رجعنا ..
* مشااهدة طيبة ..
* مبروك للافتتااح ..
* أيــن أنتـــم ياأعضاء ...
وستعتبر اي ردود قصيرة بمثابة زيادة في مشاركات العضو وهذا مخالف ، </STRONG>

2- من يقوم بنقل تقرير عليه ذكر ذلك، و يجب ان تكون التقارير مترجمة بطريقة صحيحة ومفهومة ..

3- وسام التميز يعطى للمناقشين ولمن يقوم بنقل الأخبار وإعداد التقارير ..

4- يُمنع وضع الصُور لـ وحدها إن لَم تكُن مرفقـة بـ تقرِير أو خبـر , وعدَم وضع صُور فاضِحة أو تخدش الحيـاء , وعند وضع التقارِير نرجُو عدم الإكثـار من الصُور , وإن كانت كثِيرة نرجُو تصغِيرها حتَّى لا يُصبح تصفح النادِي بطيئـاً .</STRONG></STRONG>

5- عدم التعرض بالإساءة لأي شخص كان بالنادي . الجميع هنا أخوة ولن نسمح لأي شخص بالتهجم كلاميا على أي عضو مهما كانت الأسباب او قد تفرض رقابة فورية على مشاركاته بالنادي أو يتعرض الى الطرد و أيضاً عدم التلفظ بألفاظ بذيئة أو سيئة أو كلمات اللعن و الشتم الى الاعضاء ، او احدى شخصيات المسلسل .

6- أن تكون الكتابة باللغة العربية , مع عدم استخدام اللغة الإنجليزية إلا عند كتابة كلمات أو عبارات بسيطة أو أسماء الحلقات أو الممثلين ..

7- سـيتِم مُراجعـة عملِيـة تَوزِيع لَقب (( رائـد )) وسَحب اللقب من الأشخَاص الذِين يتوقفُون عن التواجـُد والنقاش والمُشاركَات الفعَّـالة بالنادِي .

8- تقليل الاقتباسات قدر الامكان وتعديل الخط فلا يكون حجمه أكبر من 5 ، حتى يظهر الموضوع بشكل جيد ..

9- لايجوز فتح تغطية جديده إلا من قبل صاحب التغطية او نائبه أو فريق العمل , واي تغطية تفتتح دون علم الإشراف سيتم قفلها لذا جرا التنويه ..
10- يـحق للمشرفين في المنتديات الأخرى اخفاء أي رد يرون بأنه مخالف في التغطية..

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nancy19.mam9.com
الدلوعه

avatar

انثى
عدد الرسائل : 3137
العمر : 22
الموقع : فـــ قلب نانسي ــي
المزاج : دلوعه
الدوله :
السٌّمعَة : 19
نقاط : 10010462
تاريخ التسجيل : 06/10/2007

بطاقة الشخصية
نقاط:
1000/1000  (1000/1000)
الوسام:
وصف:

مُساهمةموضوع: رد: --|| تغطية مسلسل أم البنات 1||--   الخميس أغسطس 27, 2009 12:26 am



1\
2\
4shared
mediafire
3\
4shared
Zshaerd
4\
5\
6\
7\
8\
9\
10\
11\
12\
13\
14\
15\
16\
17\
18\
19\
20\
21\
22\
23\
24\
25\
26\
27\
28\
29\
30\

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nancy19.mam9.com
 
--|| تغطية مسلسل أم البنات 1||--
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: القنوات التلفزيونية :: قنوات الخليج العربي-
انتقل الى: